×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


УрФЮИ увольняет преподавателей30 августа 2016 в 15:04

  • Текст

Студенты сами разбегаются.

Уральский финансово-юридический институт, лишенный Рособрнадзором госаккредитации и права на прием студентов, начал увольнять педагогов.

Как стало известно "Уралинформбюро" из собственных источников, многие преподаватели станут лишними после перевода учащихся в аккредитованные вузы. Большинство старшекурсников экстренно подыскивают места для продолжения обучения. "Мы на сегодняшний день бегаем, выясняем, какой вуз нас готов принять в расчете на диплом государственного образца и другие льготы. Как я поняла, УрФЮИ всё", - рассказывают студенты.

В самом институте информацию об увольнениях не подтвердили и не опровергли, отметив, что комментарий может быть предоставлен ректором Владиславом Назаровым при личной встрече.

Проблемы у вуза начались после прошедшей этой весной проверки. Рособрнадзор установил, что в регистрационной книге института не было подписей лиц, выдававших дипломы, дат и номеров приказов об отчислении неуспевающих, не соответствовали требованиям образовательные программы.

Предписание об устранении нарушений до 25 апреля УрФЮИ выполнить не смог, в результате 11 июля Рособрнадзор приостановил его аккредитацию на месяц. 12 августа институт был лишен права принимать студентов, а спустя две недели и свидетельства о государственной аккредитации.

Уральский финансово-юридический институт также получил скандальный шлейф в связи с судебными тяжбами из-за здания в центре Екатеринбурга. Согласно многочисленным решениям Фемиды, половина доли в общей собственности на строение принадлежит Анжелике Виноградовой – экс-супруге ректора Назарова, который упорно препятствует реализации данного права, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Цена "апгрейда" — 80 миллиардов рублей.

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

При реконструкции общественных пространств Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×