×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Лед КРК "Уралец" покрасили к Чемпионату России по фигурному катанию22 декабря 2015 в 13:47

  • Текст

Первые участники соревнования прибывают в Екатеринбург.

В столице Урала идут последние приготовления к Чемпионату России по фигурному катанию. Он пройдет на ледовой арене КРК "Уралец" с 23 по 27 декабря 2015 года.

"Наши специалисты демонтируют борта, стекла, частично демонтируем и трибуны. Готовится место под телевизионные камеры. Накануне началась покраска льда. Вместо хоккейной разметки наши специалисты нанесут символику чемпионата России. Кроме этого, так же, как и на тренировочной арене, мы изменим температуру льда, чтобы он стал пластичнее и мягче в соответствии с требованиями Федерации фигурного катания", - рассказал главный инженер КРК "Уралец" Евгений Паничкин.

Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, освещать соревнования будет рекордное число журналистов. Уже аккредитовались порядка 150 представителей российских и зарубежных СМИ.

"Это говорит о том, что сборная России по фигурному катанию – безусловный мировой лидер, за выступлениями которой будут следить с пристрастием все страны. Для Свердловской области проведение этих соревнований - очень важный факт, это повод показать наш регион с самой привлекательной стороны", – заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики региона Леонид Рапопорт.

Первые участники чемпионата прилетают в Екатеринбург 22 декабря. Жеребьевка пройдет 23 декабря в Театре юного зрителя. В соревнованиях примут участие Юлия Липницкая и Максим Ковтун.

Имена победителей будут названы в субботу 26 декабря. Они поедут на чемпионат Европы по фигурному катанию в Братиславе в конце января 2016 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Первоуральск готов к прыжку из "группы смерти"

Цена "апгрейда" — 80 миллиардов рублей.

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

Мертвецов Зеленой Рощи занесут на стелу

При реконструкции общественных пространств Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×