×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Евгению Медведеву шокировали оценки за короткую программу (ФОТО)25 декабря 2015 в 18:04

Она не ожидала столь высоких баллов.

Евгения Медведева, занимающая промежуточное первое место на Чемпионате России по фигурному катанию, не ожидала столь высоких оценок за свой прокат. За короткую программу 16-летней спортсменки поставили 79,44 балла, что является новым мировым рекордом, передает корреспондент "Уралинформбюро".

По словам Медведевой, она не поверила собственным ушам, когда объявили оценки. "Я не ожидала таких высоких баллов, я даже сначала не поверила. Программа в общем и целом удалась, но были отдельные помарки, которые я планирую исправить", - поделилась спортсменка, добавив, что эмоциональный накал не выбил ее из колеи.

"В начале выступления я нервничала, потому что для своей публики в России выступать намного тяжелее. Зрители ожидают высокого результата, это заставляет понервничать, но потом приводит тебя в тонус", - добавила она.

Елена Радионова, занимающая второе место по итогам короткой программы, отметила, что основная часть программы у нее получилась на "отлично".

"Я очень обрадовалась тому, что получились все элементы, сделала отличный заклон, как я считаю. Когда я делала поклон, многие люди начали вставать, эти эмоции не передать словами. Ты понимаешь, что ради этого ты катаешься", - рассказала Елена Радионова.

Юлия Липницкая добавила, что в целом довольна своим выступлением. Стоит отметить, что олимпийская чемпионка Сочи совсем недавно поменяла тренера. "Изменилось все - от и до, в тренировках, подходе. Все для меня новое, пока привыкаю", - отметила Юлия, добавив, что существенно поменялось содержание ее короткой и произвольной программ.

Фото "Уралинформбюро" / София Мухамедьянова 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
гость 26 декабря 2015 в 01:18

 Юленька, молодец, ты лучшая!!!!!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×