×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Банк "Открытие" наградил самых быстрых югорчан21 сентября в 17:08

  • Текст

Победивших в "Кроссе наций".

В Ханты-Мансийске 2 500 любителей бега и здорового образа жизни вышли на старт "Кросса наций". Спортивный праздник, приуроченный к Всероссийскому дню бега, прошел на территории Центра зимних видов спорта имени А.В.Филипенко. Генеральным партнером мероприятия выступил банк "Открытие".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации, самым пожилым участником забега был ветеран Отечественной войны Виктор Башмаков - мужчина недавно отметил 93-летие. Малышей-спортсменов родители везли на колясках.

На главный старт "Кросса наций" вышли даже Деды Морозы со Снегурочками и национальная сборная Китая по водному поло.

В массовом забеге победил 16-летний Динар Хикамов, впервые бежавший "на скорость". По словам подростка, на "Кросс наций" он пришел случайно, за компанию с друзьями. "Думал, понаблюдаю со стороны, а они уговорили меня зарегистрироваться – и вот такая удача! Я очень рад, не думал, что сегодня мне так повезет!" – поделился он.

Тройка самых быстрых бегунов получила от генерального партнера праздника денежные сертификаты на 15, 10 и 5 тысяч рублей. Их вручил победителям руководитель ханты-мансийской дирекции Западно-Сибирского филиала Петр Суворов.

"Банк "Открытие", следуя добрым традициям Ханты-Мансийского банка, не только поддерживает спортивные мероприятия в регионе, но и сам выступает их организатором – Международный югорский лыжный марафон, городской спортивный праздник "Сибирское здоровье" и многие другие", – отметил он.

Кроме кросса гости праздника стали зрителями забега ростовых кукол, покатались на воздушном шаре и получили мастер-классы по разным танцам. За горячее питание участников соревнований отвечала полевая кухня.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"Дорога Путина" достигла Серебрянки

"Дорога Путина" достигла Серебрянки

Выдержав первое испытание осенней непогодой.

Храм-на-пруду слили

Храм-на-пруду слили

Финал одного спектакля.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×